martes, 18 de marzo de 2014

Como cocinar carbonada

Una receta práctica para preparar una CARBONADA.
La forma más sencilla de prepararla.














Ingredientes: 
1 zapallo
50 g de damascos turcos
1 zanahoria
tofu duro
1 cebolla
1 ajo
1 batata
1 choclo 
Procedimiento:
cortarle a la calabaza una tapa,ahuecarla, salpimentar y rociarle aceite de oliva.cocinarla en horno medio por 45 minutos o hasta que este cocida. por otro lado, trozar todas las verduras y el tofu en cubos medianos.en un sarten,dorar primero la cebolla y el ajo,  luego agregar el tofu y dejar que dore. después, sumar la zanahoria la batata y el  choclo. por ultimo, los damascos cotados en mitades y dejar cocinar hasta que todo este bien cocido. Agregar un poco de caldo, condimentar con ají molido, sal, pimienta y, si tienes, con alguna aromática fresca. servir dentro de la calabaza 

No hay comentarios:

Publicar un comentario