martes, 18 de marzo de 2014

receta de tarta primavera salada

Como cocinar TORTA PRIMAVERA SALADA, fácil y sencillo, es increíble lo rica que queda esta torta salada
Ingredientes:
1 Bizcochuelo.
1 Taza de mayonesa.
150 grs de jamón.
150 grs de queso.
100 grs de aceitunas.
2 Huevos duros.
2 Tomates.
hojas de lechuga

Procedimiento:
Preparar el bizcochuelo. Hornear y dejar enfriar bien. Una vez frio, cortar en 3 partes. Cubrir toda la superficie con 1/3 de mayonesa y distribuir la mitad del jamón y queso en fetas, por toda la superficie.Agregar luego por encima los tomates cortados en rodajas. Colocar otra capa de bizcochuelo y repetir el proceso untar 1/3 de mayonesa, colocar el resto de jamón y queso y colocar las hojas de lechuga. colocar la ultima capa de bizcochuelo. Cubrir la superficie y los bordes con mayonesa a gusto con los huevos duros picados, aceitunas. Servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario