lunes, 17 de noviembre de 2014

Como cocinar Brownies de chocolate.





Ingredientes:
125 gr de chocolate
125 gr de mantequilla
132 gr de azúcar
2 Huevos
50 gr de harina
15 gr de canela en polvo
15 gr de vainilla azucarada 




Procedimiento:
Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate, despues añadimos la mantequilla en dados hasta que se derrita con el chocolate, mazclandolo muy bien hasta crear una masa. 

Acto seguido, batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. A continuación mezclamos con el chocolate fundido, le añadimos la harina tamizada, la canela y la vainilla, y removemos bien hasta que tengamos una masa homogénea.

Por ultimo, forramos una bandeja para horno con papel vegetal, vertemos en ella la masa y la introducimos en el horno a 150º durante unos 30 minutos. 

Sacamos, dejamos enfriar y procedemos a cortar la masa en trozos. Y ya tenemos lista esta estupenda receta de Brownie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario