viernes, 27 de febrero de 2015

Panqueques delgados, receta diferente



Ingredientes:
agua tibia 
1 huevo 
1/2 kilo de harina
1/2 taza de azúcar
2 cuartos de manteca
1 pizca de sal 
Polvo para hornear 1 cucharadita
Canela 1 cdta colmada

Procedimiento:
Colocar el agua tibia en un recipiente junto con el huevo y  1 cuarto de manteca
mezclar rápido y colocar en un bol, mientras tanto colocar arriba de la mezcla anterior todos los demás ingredientes excepto el trozo de manteca sobrante.

Mezclar bien y luego calentar una panquequera y colocar el trozo de manteca esparcir en toda la sarten.

Colocar  con una cuchara especial para panqueques, una cucharada colmada haciendo círculos alrededor de la sarten y esparciendo rápidamente dar vuelta cuando que de una pequeña parte sin coser (el centro mayormente).

y así sucesivamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario