viernes, 14 de agosto de 2015

STRUDEL DE MANZANA (Apto) PARA DIABÉTICOS





Ingredientes: 150g de harina integral 25ml de aceite 55 ml de agua 1k g de manzanas verdes 50g de maicena 20g de stevia en polvo




Procedimiento:
Coloque la harina en un mesón y en ella forme un aro, luego incorpore el aceite y el agua tibia. Debe juntar la mezcla con la punta de los dedos hasta formar una masa, luego déjela enfriar durante unos minutos. 2. Para el relleno debe pelar las manzanas y cortarlas muy delgadas, luego ingréselas a una olla e incorpore la stevia. Cocine las manzanas por 15 minutos, luego líguelas con la maicena y retírelas del fuego y déjelas enfriar. 3. Estire la masa con un uslero lo más delgada posible, y luego colóquela sobre una alusa o un paño y comience a rellenar con la mezcla de las manzanas. 4. Cocine el strudel a fuego lento (160 grados por 25 minutos), luego déjelo enfriar y finalmente tendrá un exquisito strudel de manzana endulzado con stevia, ideal para diabéticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario