lunes, 26 de septiembre de 2016

Receta:buñuelos

Resultado de imagen para buñuelos argentinos

Ingredientes:
2 huevos
150 gr azúcar
250 cc leche
1 cucharada aceite
ralladura de limón
2 tazas harina leudante
1 cdita vinagre transparente



Procedimiento:
Con un batidor de mano se mezclan los huevos hasta que queden espumosos, esto va a ser que salgan mas esponjosos y redondos.



Luego, le agregamos la azúcar, la leche, la cucharada de aceite, la ralladura de limón y mezclamos todos los ingredientes.



Se le agrega la harina y cuando se llegue a una mezcla similar a la del bizcochuelo se lo coloca la cdita de vinagre, esto se usa para crear una barrera contra la aceite y no queden saturados de la misma, nos puede caer mal.



Por ultimo, ponemos aceite, cantidad que tape un buñuelo y la dejamos calentar hasta que llegue a los 180° luego bajamos el fuego para que estos no se quemen. Con dos cucharas preparamos la forma y el tamaño que deseemos para cada buñuelo. Escurrir lo mejor posible y luego poner en fuente con papel absorbente, agregarle azucar por arriba y disfrutarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario